如何使用銀行轉帳/Paypal/Credit Card/支付寶/FPS方式付款程序


1. 在結帳網頁上:

i) 選用"Paypal" ,可直接按 "checkout with Paypal". 然後按照指示填寫相關資料 (付款資料,貨運地址等) 即可完成訂購流程.

ii) 選擇"銀行轉帳"或"Credit card", 可按"Checkout" 繼續下一步.


2. 填寫您的個人和郵寄資料,請留意電話要填寫完正的國家和區號,以便貨運能聯絡您. 然後按 "Continue" 選擇貨運方式.


3. 請選擇送貨方式. 目前香港是使用SF-express. 其他國家提供EMS或Airmail作為選項.


4. 在此, 請選擇付款方式 :

i) Credit / Debit card : 請在 "Credit Card Details" 填寫您信用卡的資料,訂單將會透過Stripe payment gateway處理金額結帳.

ii) Paypal : 本頁於按"Check Out"後, 會自動連接至Paypal 的官方頁面,填寫付款資料.

iii) 銀行轉帳 / FPS : 在選擇"Pay Offline"後,會顯示我們的銀行資料 / FPS ID.


5) 請重新檢查所填寫的資料是正確無誤. 確認後, 請按"Place Order", 送出您的訂單.


5.訂單送出後,網頁會顯示訂單的細節。而您同時會收到訂單通知的電郵。如使用銀行轉帳 / FPS,此頁和訂單通知電郵內會提供銀行資料給您。請您於5天內進行轉帳後,email / whatsapp 收據給我們. 我們會於收到確認後, 盡快安排出貨事宜.

請注意 : 系統發送到的訂單通知,有可能會被分派到貴電郵的垃圾夾內,請務必確認收取妥當。如訂單上有任何問題,本公司會使用email來聯絡您,請於下訂單的3天內檢查信箱夾和垃圾夾,以便接收任何有關貴訂單的最新消息。


Visit : https://www.dolphin-vibes.com

#DolphinVibes #paymentmethod #付款方式 #creditcard #strip #wwwdolphinvibescom

  • Natural Whale Facebook
  • Dolphin Vibes Facebook
  • Dolphin Vibes Instagram
  • Dolphin Vibes Youtube

© 2018 by Dolphin Vibes. 

dolphin.vibes8@gmail.com Hong Kong 香港