Miniware :一套全家皆適用的100% 天然無毒材質餐具



市面上充斥著琳琅滿目的兒童餐具,多數是以《塑膠或不鏽鋼》為主要原材料,而且大部份的餐具《皆沒有 100% 透明化標示成份細節》,讓消費者無從得知其原材料及成份的真實比例。

一般的塑膠兒童餐具,除了《含有塑化劑和人工色素》,使用壽命也只有3~4個月,既不達經濟效益,也一點都不環保。

而不鏽鋼餐具,對於孩子的健康仍存在著釋放出《有害重金屬毒物》的風險疑慮。

因此,孩子從出生後,就開始透過不同的途徑食用著塑化劑、重金屬、以及其他有害的化學物質。

身為呵護疼愛子女的爸媽,是鞏固孩子健康基石的最佳守護者,以及篩選品質的第一道安全防線,而孩子的安全健康無虞才是最重要的關鍵考量。


現在,Miniware 提供給您一套可伴隨著小孩成長的餐具新選擇,讓爸媽及孩子都能更加安心使用,一起迎接 《100% 天然無毒材質餐具》,向使用週期短、含有害化學物質的兒童用品說再見吧!

《Miniware 天然竹纖維餐具》,經由高溫熱壓技術所製成一系列溫暖大地色系的碗盤,表面呈現的光滑質地,賦予了一層純天然透晰的亮面效果,碗盤質地觸感猶如陶瓷般的溫潤手感,讓孩子及爸媽使用了都愛不釋手!

簡約線條、經典配色、優雅質感、深具北歐風格的外觀設計,不僅符合各式中/西餐點或野餐/外出時的多重放置需求,柔和暖心色系亦能輕鬆配搭,融入居家空間的生活美學,讓孩子與爸媽每天享用愛心烹調、豐盛美食的樂活喜悅感!

此外,《聰明設計的專利吸盤》能減少食物打翻所造成的混亂,餐具的線條也藏有巧思,內部的直角設計更加容易將食物舀起。

如此貼心的設計,除了方便孩子自行學習進食之外,一個易拆脫、可分離式的吸盤設計,亦能伴隨著孩子成長。

當孩子長大後,只要將碗盤及吸盤分開使用,即能延續碗盤的使用期,亦兼具著環保愛地球及友善環境的良善概念。

每套所提供的3款尺寸碗盤,擴寬了使用年齡層的需求,無論是開始學習的嬰幼兒到孩童,甚至是家中的大人、亦或是年長行動不便的長輩皆能適用。​

《Miniware 的19項重點特色》

★ 來自美國舊金山的設計品牌 BONNSU。

★ 2015 已榮獲《德國 Red Dot 紅點設計大獎》。

★ 2017 再榮獲《中國好設計金獎》。

★ 獲得《美國最大綠設計雜誌 Inhabitat》推薦專訪。

★ 產品暢銷遍佈15國,為眾多好萊塢女星所欽點使用。

★ 通過《美國 FDA / 瑞士 SGS / 德國 LFGB / 歐盟 RoHS》最嚴苛安全測試的國際合格認證。

★ 目前市面上《第一套材質成分完全公開透明化並完整標示》,100% 天然無毒材質餐具。

★ 嚴選取材具天然抗菌特質、可自然分解、友善環境的竹纖維,以台灣本地最著名的《南投孟宗竹纖維》,作為碗盤的原材料。

★ 採用 100% 純天然原材料,成份為《40% 天然竹纖維粉末 + 40% 植物澱粉 (如:小麥與馬鈴薯) + 20% 天然樹脂粉末》。

★ 不含 PVC 及 BPA 等任何化學物質,並非 PLA、亦不是美耐皿,有別於市面上一般仍添加塑料或化學物質的竹製兒童餐具。

★ 竹纖維材質,是 Miniware 評估天然材質中,最適合使用及最環保的一種原材料。

★ 竹子特質為 : 地球上生長速度最快的草本植物,比一般樹木快上3倍,有些品種甚至在一天內可長高 30 公分。竹子可達到 100% 天然分解與友善環境,亦不會對地球造成二次汙染。

★ 目前市面上最耐熱的兒童餐具,可承受《攝氏 -20 度至 140 度》高溫。

★ 可微波爐加熱,可洗碗機清洗,可烘碗機烘乾,可紫外線消毒,可熱水浸泡30秒消毒。

★ 便利清洗,不易染色,功能性強,抗菌不藏垢。

★ 餐具線條藏有貼心巧思,碗盤內部的《完善直角設計》,可幫助寶寶施力,更加輕鬆將食物舀起。

★《聰明設計的專利吸盤》,能減少食物打翻所造成的混亂,一個易拆脫、可分離式的吸盤,全系列碗盤皆適用同吸盤。

★ 第一套可伴隨著孩子長大的餐具,只要將吸盤拆下,即可成為全家大人/小孩皆能盛裝食物一同使用的天然無毒餐具。

★ 簡約線條、經典配色、優雅質感、深具北歐風格的外觀設計,符合各式中/西餐點或是野餐/外出時的多重放置需求。



#Miniware #兒童 #家庭 #餐具 #天然餐具 #無毒 #竹纖維

  • Natural Whale Facebook
  • Dolphin Vibes Facebook
  • Dolphin Vibes Instagram
  • Dolphin Vibes Youtube

© 2018 by Dolphin Vibes. 

dolphin.vibes8@gmail.com Hong Kong 香港