走吧!一起与Dolphin Vibes净滩去 (簡)



每次来参与净滩,在沙滩上处处可见布满了《百年也无法分解》的塑胶碗盘、塑胶汤匙、塑胶瓶罐、塑胶杯、塑胶吸管、塑胶袋等等。

因此,Dolphin Vibes一直在思考省思着,如何让我们自己及下一代成为一个具备环保意识的《不塑之客》、成为优质的地球公民、成为地球的守护者呢?

Miniware 的天然宝贝碗系列,以天然的竹纤维,作为碗盘的原材料,可《100% 天然分解》。

无论是对于人们、以及我们所处的地球环境而言,皆是个非常友善环境的产品设计。

Miniware,除了具有天然、无毒、抗菌的特质之外,最重要的是,它不含任何不环保的塑化剂、PVC、BPA、人工色素等有害成份的化学物质,并非 PLA,亦不是美耐皿。

这就是 Miniware 与一般市面上仍添加塑料或化学物质的儿童餐具,最截然不同的区别喔~

而且,最关键重要的元素在于,Miniware 可达到《100% 天然分解》,除了能友善我们的地球环境,对于我们所深爱的地球也不会造成二次污染。

#Miniware #DolphinVibes #友善地球 #無毒環境 #塑膠污染 #toxicplastic

  • Natural Whale Facebook
  • Dolphin Vibes Facebook
  • Dolphin Vibes Instagram
  • Dolphin Vibes Youtube

© 2018 by Dolphin Vibes. 

dolphin.vibes8@gmail.com Hong Kong 香港